Equipamentos de Frio

Abatedor temperatura

Armários frigoríficos temperatura positiva ou congelação (Porta opaca ou de vidro) várias marcas modelos e tamanhos

Bancadas Frigorificas com potas opacas/vidro ou gavetas

Saladetes com tampo em granito

Caves de vinho simples e com duas temperaturas

Expositor de sobremesas

Expositor carnes maturadas

Vitrines Pastelaria e Cafetaria 

Expositores de balcão neutros, aquecidos ou refrigerados 

Arca de congelação disponível outros modelos ( várias capacidades ) 

Armário expositor de conservação de 2 ou 3 portas pivotantes ou deslizantes 

Armário de conservação ou congelação para padaria tabuleiros 45×75

BACK BAR (-1º+6ºC) BA330S PORTA DESLIZANTE

DEMOLHADOR DE BACALHAU C/ENT.AUT.ÁGUA

MESA SALADA/PIZZA(+2º+8ºC)MPS 140 3P TAMPO GRANITO

  • Abatedor temperatura
  • Armários frigoríficos temperatura positiva ou congelação (Porta opaca ou de vidro)

    Várias marcas modelos e tamanhos

  • Bancadas Frigorificas com potas opacas/vidro ou gavetas
  • Saladetes com tampo em granito
  • Caves de vinho simples e com duas temperaturas
  • Expositor de sobremesas
  • Expositor carnes maturadas
  • Vitrines Pastelaria e Cafetaria
  • Expositores de balcão neutros, aquecidos ou refrigerados
  • Máquina de gelo cubo, escama ou flocos (várias capacidades)
  • Arca de congelação disponível outros modelos ( várias capacidades )
  • Armário expositor de conservação de 2 ou 3 portas pivotantes ou deslizantes
  • Armário de conservação ou congelação para padaria tabuleiros 45x75
  • BACK BAR (-1º+6ºC) BA330S PORTA DESLIZANTE
  • DEMOLHADOR DE BACALHAU C/ENT.AUT.ÁGUA
  • MESA SALADA/PIZZA(+2º+8ºC)MPS 140 3P TAMPO GRANITO

    Cozedores sous-vide, uma técnica de cozedura, a vácuo em baixas temperaturas, com um controle da temperatura muito preciso que permite manter sabor, textura e nutrientes do alimento.

  • Banho Maria de móvel ou bancada

    Com vários tamanhos

  • Batedeiras

    De várias capacidades